当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市精神扶贫现场推进会在河曲召开

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-07-26   |  来源:黄河新闻网忻州频道

忻州市精神扶贫现场推进会

  黄河新闻网河曲讯(记者/李一舟 摄影/高裕)7月26日,忻州市精神扶贫现场推进会在河曲县召开。

  市委常委、组织部长王建廷出席并做重要讲话。市政府副市长裴峰主持会议并就当前工作做了强调安排。市委组织部常务副部长王廷,市扶贫办主任杨志勇,市直有关部门主要负责人、各县(市、区)组织部长、副县长、扶贫办主任等参加会议。河曲县委书记边东圣、县长任鸿宾参加会议。

  与会领导一起观看了河曲县精神扶贫工作专题片,并实地观摩了旧县乡杨家洼村、文笔镇岱岳殿村、楼子营镇柏鹿泉村、县职教中心。

  河曲县委组织部、代县县委组织部、市妇联党组、市林业局党组、岢岚县王家岔乡党委、静乐县辛庄乡马圈滩村党支部负责人,神池县太平庄乡宋村党支部第一书记张晋东、偏关县尚峪乡甘草咀村村民刘爱国作了大会交流发言。

实地观摩旧县乡杨家洼村

实地观摩楼子营镇柏鹿泉村

实地观摩文笔镇岱岳殿村

实地观摩

实地观摩

在希望的田野上

?

相关阅读

精彩图片